Bruschettas de verão


Há dias em que bate a preguiça e não me apetecem grandes preparações, acabo por passar com uma salada, sopa ou tostas. Um bom exemplo dessas refeições são estas deliciosas bruschettas, sem grandes complexidades mas com os melhores ingredientes.
Ficam prontas em poucos minutos e fazem um brilharete, garanto-vos!

INGREDIENTES
4 fatias de pão saloio
1 chávena de molho de tomate (ver receita AQUI)
1 chávena de bolinhas de mozarella
1 chávena de tomate cherry arco-íris
100 gramas de presunto fatiado
Folhas de orégãos fresco
Azeite virgem extra q.b

PREPARAÇÃO
Aqueça um grelhador.
Pincele com um fio de azeite e coloque as fatias de pão. Deixe torrar bem pelos dois lados.
Coloque, em cima de cada torrada, uma colher generosa de molho de tomate. Barre.
Adicione os tamarinhos cortados em rodelas ou metades, o queijo e o presunto.
Termine com um fio de azeite e algumas folhas de orégãos.







2 comentários

  1. Tão simples de fazer... e eu comia pois estão de dar água na boca.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Vou preparar mais algumas para lanchar... Espero por ti, São?

      Eliminar

Deixe aqui o seu comentário