Salada colorida de verão | com massa e frango


Esta salada é excelente para comer em casa, acompanhado dos familiares e amigos, mas também ideal para levar num frasco ou marmita para o trabalho, piquenique ou praia.
A receita não tem limites, e não se acanhe se tiver restos de frango assado, salmão, atum, frutos secos ou fruta fresca como maçã, kiwi... tudo fica bem neste salada!

Contem-me, também costumam preparar saladas com massa?

INGREDIENTES (para duas pessoas)
300 gramas de massa colorida tipo espirais
300 gramas de bifes de frango
100 gramas de queijo tipo fetta
1 chávena de rabanetes
1 raminho de salsa fresca
1/2 chávena de maionese
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
Sal e pimenta a gosto
Azeite q.b
Manjericão fresco a gosto

PREPARAÇÃO
Coloque um tacho com água ao lume.
Quando a água ferver, tempere com sal e adicione a massa. Deixe cozer por cerca de 10 minutos, ou consoante indicação na embalagem. Escorra, passe por água fria e volte a escorrer. Reserve.
Entretanto, aqueça um grelhador. Pincele com um fio de azeite e coloque os bifes de frango.
Deixe grelhar, dê a volta e tempere com sal e pimenta. Retire e fatie.
Numa taça, misture a maionese com o ketchup e a mostarda.
Coloque, numa saladeira, a massa. Adicione o molho e envolva.
Adicione o peito de frango fatiado, o queijo cortado em cubos, e os rabanetes previamente cortados em rodelas bem finas.
Salpique com um pouco de salsa picada e algumas folhas de manjericão.
Prato para massa da coleção Tomate Bordallo Pinheiro, disponível AQUI 



Sem comentários

Enviar um comentário

Deixe aqui o seu comentário