Pudins de chia com mirtilo

São leves, saudáveis, e bem coloridos estes pudins que hoje vos trago! 
Não precisam de ir ao fogão nem ao forno, bastam alguns ingredientes e um pouco de paciência enquanto repousa no frio; depois, é só desfrutar sem culpas!

INGREDIENTES
3 iogurtes naturais (utilizei estes de cabra)
5 colheres de sopa de sementes de chia
3 colheres de sopa de doce de mirtilo sem açúcar
Mirtilos frescos ou congelados q.b
Folhas de hortelã fresca

PREPARAÇÃO
Coloque os iogurtes numa taça.
Adicione as sementes de chia e envolva bem.
Leve ao frio durante cerca de meia hora.
Misture, distribua por taças ou frascos de vidro e leve novamente ao frio, durante cerca de duas horas.
Distribua o doce pelas taças/frascos e leve novamente ao frio até ao momento de servir.
No momento de servir, complete com alguns mirtilos frescos ou congelados e decore com folhas de hortelã.







2 comentários

  1. Fantásticos... amei
    E a fotografia do coração com a colher! Que lindinha, querido :-)

    Beijoca grande e até breve ;-)
    C

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