6.11.2017

Popsicles de laranja

 Continuamos em época de gelados; para ser sincero, acabamos de lhe dar início :) 
E, não só para deliciar os mais pequenos, como também os mais graúdos nestes dias mais cálidos, os gelados de pauzinho são uma excelente opção. Pode prepará-los com a fruta de que mais gostar, são económicos e rápidos de fazer e, o melhor de tudo, é que são saudáveis!
Esta é apenas mais uma sugestão, mas pode dar asas à sua imaginação e preparar incríveis combinações de sabores e texturas.


INGREDIENTES (para 8 unidades)
500 ml de sumo de laranja natural
ou:
2 colheres de sopa de sumo concentrado de laranja
500 ml de água bem fria

PREPARAÇÃO:

  1. Distribua o sumo pelos moldes;
  2. Coloque os pauzinhos e leve ao frio durante 3 a 4 horas, ou até solidificar.
  3. Para desmoldar, mergulhe os moldes durante alguns segundos num recipiente com água morna, ou debaixo da torneira.


DICAS

  • Pode adicionar pedaços de fruta fresca ou, neste caso, rodelas de tangerina ou laranja cristalizada.
  • Experimente com outros sumos, e até com iogurte.
  • Depois de congelados, e de forma ter o molde sempre disponível, pode guardar os gelados num recipiente com fecho hermético, no congelador, durante até 3 semanas.


SHARE:

2 comentários

  1. Me encantan los polos y junto con los de limón, los de naranja son mis favoritos. No hay verano que no los haga! Saludos.

    ResponderEliminar

© Faz & Come. All rights reserved.