8.10.2016

Sangria arco-íris


Parece que os dias continuam quentes e a pedir bebidas refrescantes.
A minha sugestão: Junte alguns amigos, coloque uma mesa bonita no jardim ou na varanda, prepare uns petiscos e regue tudo com uma deliciosa sangria. Podem também ver a receita completa em vídeo AQUI


INGREDIENTES
150 gramas de meloa Cantaloupe fresca
200 gramas de uvas brancas previamente congeladas
200 gramas de uvas pretas congeladas
150 gramas de ananás aos cubos
150 gramas de framboesas
Folhas de hortelã q.b
200 ml de gasosa
1 garrafa de Lambrusco fresco

PREPARAÇÃO
Coloque as frutas, alternadas, numa caneca grande.
Adicione as folhas de hortelã, a gasosa e, finalmente, o lambrusco bem fresco.
Sirva de imediato!

Sabiam que a uva é constituída por 80% de água? Isto faz com que seja um dos frutos mais refrescantes. Carregue na imagem abaixo para obter mais receitas e dicas sobre estas deliciosas pérolas negras do verão ;)
SHARE:

Sem comentários

Enviar um comentário

© Faz & Come. All rights reserved.