biscoitos sementes12.jpg


Rápidos, saudáveis e sem adição de açúcares


 


Ingredientes:


100 gramas de farinha integral


75 gramas de flocos de aveia


50 gramas de coco ralado


75 gramas de óleo de coco


75 gramas de mel


1 ovo


100 gramas de sementes (girassol, linhaça, abóbora, etc)


 


Preparação:


Pré-aqueça o forno nos 170º.


Misture todos os ingredientes até obter uma massa moldável. Caso o óleo de coco esteja muito sólido, aqueça-o ligeiramente no micro-ondas ou em banho-maria.


Forre dois tabuleiros com papel vegetal. Distribua pequenas porções, com a ajuda de uma colher de sobremesa e leve ao forno durante 15 a 20 minutos, até que os biscoitos fiquem bem dourados.


Retire do forno, deixe arrefecer completamente em cima de uma grelha e guarde em frascos com tampa hermética.


 


Preparação na Bimby:


Pré-aqueça o forno nos 170º.


Coloque no copo a farinha, a aveia, o côco ralado, o mel e o óleo de coco.


Programe 20 Seg na Vel 5.


Adicione 1 ovo e programe mais 5 Seg.


Adicione as sementes e misture 10 Seg na Vel 3.


Forre dois tabuleiros com papel vegetal. Distribua pequenas porções, com a ajuda de uma colher de sobremesa e leve ao forno durante 15 a 20 minutos, até que os biscoitos fiquem bem dourados.


Retire do forno, deixe arrefecer completamente em cima de uma grelha e guarde em frascos com tampa hermética.


biscoitos sementes6.jpg


biscoitos sementes9.jpg


 

Enviar um comentário

Contact

INSTAGRAM FEED

© Faz e Come
Design by The Basic Page