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Ingredientes para 2 pessoas:


1 courgete média


1 batata doce com cerca de 250 gramas


1 chávena de molho de tomate (receita Aqui )


1/2 cebola picada


1 dente de alho picado


Azeite q.b


Sal e pimenta q.b


Queijo parmesão q.b


 


Preparação:


Ligue o forno nos 190º.


Com a mandolina ou um descascador de vegetais, corte a courgete, na longitudinal, em fatias com cerca 2 a 3 mm de espessura. Reserve.


Descasque a batata doce e corte-a em palitos com cerca de 4 cm de comprimento e 5mm de espessura. Lave, escorra e reserve.


Coloque um tacho ao lume com um fio de azeite, a cebola e o alho picado. Deixe refogar suavemente durante 3 a 4 minutos. Adicione os palitos de batata doce, tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe refogar durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando com o cuidado de que os palitos permaneçam inteiros.


Coloque uma fatia de courgete em cima da bancada. Coloque no centro, no sentido inverso, um montinho de palitos de batata doce e enrole, cobrindo-os com a courgete. Se tiver dificuldade em manter os rolinhos fechados, utilize um palito. Repita o processo até utilizar toda a courgete e batata.


Pincele um tabuleiro com um pouco de azeite e disponha nele os rolinhos. Salpique com umas areias de sal e um pouco de pimenta. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.


Sirva regado com molho de tomate e com queijo parmesão ralado no momento.


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