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Como a Vaqueiro está sempre a lançar-nos desafios e a apresentar novas receitas e formas de apresentação, cá vai a minha versão dos Cupcakes borboleta de morango :)


 


Ingredientes:


150 gramas de açúcar amarelo


100 gramas de Vaqueiro Líquida


2 ovos grandes


200 gramas de farinha de trigo


50 gramas de cacau em pó


1 iogurte natural


1 colher de café de fermento em pó para bolos


 


Para a cobertura:


200 gramas de morangos


200 gramas de queijo creme


200 gramas de açúcar em pó


 


Preparação:


Coloque na taça da batedeira o açúcar e a Vaqueiro Líquida e bata até obter um creme fofo.


Adicione os ovos, um de cada vez, esperando que se forme um creme homogéneo.


Reduza a velocidade e adicione o iogorte seguido  da farinha, o cacau e o fermento previamente peneirados e bata até obter uma massa homogénea.


Distribua o preparado anterior por 12 formas para queques forradas com caixinhas de papel e leve a forno pré-aquecido nos 180º durante cerca de 20 minutos.


Retire do forno e deixe arrefecer completamente.


 


Preparação do creme e montagem:


Misture o queijo creme com o açúcar em pó até obter um creme homogéneo.


Barre os cupcakes com o creme e disponha por cima os morangos. Ver vídeo de sugestão AQUI.


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