5.04.2015

Cheesecake de banana e framboesa

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Ingredientes:


200 ml de natas


200 gramas de queijo creme


1 banana


5 colheres de sopa de açúcar


4 ovos


 


Para a cobertura:


200 gramas de framboesas


100 gramas de açúcar


 


Preparação:


Unte o fundo e as paredes de uma forma redonda com manteiga, forre com papel vegetal e volte a untar. Reserve;


Leve ao lume um tacho com as framboesas e 100 gramas de açúcar. Deixe cozinhar durante 5 minutos, triture com a varinha mágica e passe por um coador. Reserve.


Coloque  os restantes ingredientes numa taça e triture com a varinha mágica até obter um creme homogéneo.


Verta o creme na forma forrada e leve a forno pré-aquecido nos 175º durante cerca de 45 minutos.


Deixe arrefecer completamente antes de desenformar.


Já no prato de serviço, regue o cheesecake com o puré de framboesa e decore com frutos vermelhos.


Sirva bem fresco.


 


Na Bimby:


Unte o fundo e as paredes de uma forma redonda com manteiga, forre com papel vegetal e volte a untar. Reserve;


Coloque as natas, a banana, o queijo, os ovos e 5 colheres de sopa de açúcar no copo. Programe 10 Seg na Vel.6.


Verta o creme na forma forrada e leve a forno pré-aquecido nos 175º durante cerca de 45 minutos.


Deixe arrefecer completamente antes de desenformar.


Coloque no copo limpo as framboesas e 100 gramas de açúcar. Programe 6 Min na Varoma, Vel 1.


Deixe arrefecer até aos 60º e triture 5 Seg na Vel 5. Reserve.


Já no prato de serviço, regue o cheesecake com o puré de framboesa e decore com frutos vermelhos.


Sirva bem fresco.


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1 comentário

  1. Adoro cheesecake ,de banana nunca fiz .
    Esse ficou lindo e com uma cobertura bem ao meu gosto pois adoro framboesas
    bj

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