biscoitos muesli.jpeg


Há pouco mais de dois meses apresentei-vos uma receita de uns biscoitos de cereais com chocolate.


No fim de semana passada fiz uma versão melhorada para o aniversário da Língua dTrapos. São excelentes para comer na pausa para o café e mesmo entre refeições.


 


Ingredientes:


100 gramas de Vaqueiro sabor a manteiga


3 colheres de sopa de açúcar amarelo


1 ovo


1 colher de café de bicarbonato de sódio


2 chávenas de muesli com frutos secos


1/3 chávena de farinha integral


 


Preparação:


Coloque a Vaqueiro sabor a manteiga num recipiente e leve ao microondas até derreter;


Adicione o açúcar e o ovo. Misture bem;


Adicione o bicarbonato, a farinha e o muesli e mexa bem até ligar.


Num tabuleiro antiaderente ou, então, forrado com papel vegetal, disponha pequenas colheradas do preparado, dando algum espaço entre elas;


Leve a forno pré-aquecido nos 175º durante cerca de 10 a 15 minutos, até ficarem bem douradas.


Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e, com cuidado (quentes ficam ligeiramente moles), transfira-as para uma rede de arrefecimento.


Deixe arrefecer completamente e guarde em caixas com fecho hermético.


DSC_0145.jpg


 

2 comentários

Contact

INSTAGRAM FEED

© Faz e Come
Design by The Basic Page