4.23.2015

Tarte de Ruibarbo e amoras

 


DSC_0093.jpg


Ingredientes:


1 embalagem de massa folhada estendida retangular


125 gramas de amoras


150 gramas de açúcar amarelo


1 colher de chá de canela


4 talos de ruibarbo


1 gema de ovo


 


Preparação:


Forre uma forma de tarte com a massa folhada. Pique a base com um garfo e reserve.


Para uma taça grande, corte o ruibarbo em pedaços com cerca de 1,5 a 2 cms. Adicione a canela, as amoras e o açúcar e envolva cuidadosamente com as mãos.


Coloque o preparado anterior na forma.


Decore com a massa folhada que sobrou de forrar a forma e pincele com a gema diluida num pouco de água.


Leve a forno pré-aquecido nos 200º durante cerca de meia hora, até ficar bem dourado.


Retire do forno com cuidado para não se queimar com os sucos e deixe arrefecer um pouco antes de servir.


DSC_0088.jpg


DSC_0090.jpg


 

SHARE:

Sem comentários

Enviar um comentário

© Faz & Come. All rights reserved.