4.20.2015

Asinhas de frango no forno

asas 1.jpg


Quem não gosta, de vez em quando, de não ter que sujar talheres para comer? 


Estas asinhas ficam prontas num instante e não requerem grandes ingredientes.


 


Ingredientes:


800 gramas de asas de frango


2 colheres de sopa de açúcar mascavado


1 colher de chá de orégãos secos


2 dentes de alho picados


1 colher de sopa de massa de pimentão


1 colher de sopa de sal grosso


1 limão (sumo)


1 colher de café de molho picante (tipo piri-piri)


75 ml de azeite


 


Preparação:


Lave as asas de frango em água corrente e remova alguma pena que possam conter. Escorra e seque bem com um pouco de papel absorvente.


Coloque todos os ingredientes numa assadeira e massaje as asas para que o tempero adira bem.


Tape com película aderente e reserve no frigorífico durante algumas horas (o ideal é temperar de noite para o almoço do dia seguinte).


Retire a película da assadeira e leve a forno pré-aquecido a 220º durante cerca de 40 minutos. 


 


Dica: Para umas asinhas mais crocantes, escorra o líquido (gordura) da assadeira quando faltarem 10 minutos para finalizar o tempo de confeção.


asas 2.jpg


 

SHARE:

Sem comentários

Enviar um comentário

© Faz & Come. All rights reserved.