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Crocantes, doces e com um toque salgado, estes biscoitos crocantes desfazem-se na boca!


 


Ingredientes:


150 gramas de chocolate negro para culinária


100 gramas de Vaqueiro


75 gramas de manteiga de amendoim


175 gramas de açúcar amarelo


1 ovo médio


200 gramas de farinha com fermento


1 colher de chá de bicarbonato de sódio


 


Método tradicional:


Com a ajuda de uma faca, parta o chocolate aos bocadinhos; reserve.


Num recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o bicarbonato, a manteiga de amendoim e a margarina cortadas aos pedaços e trabalhe com as mãos até obter uma mistura esfarelada;


Adicione o ovo, ligeiramente batido e amasse até obter uma massa homogénea;


Adicione o chocolate reservado e volte a amassar, até ficar bem envolvido na massa.


Disponha colheradas do preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal e cozinhe em forno pré-aquecido a 190º durante cerca de 15 minutos.


 


Na Bimby:


Parta o chocolate aos pedaços e coloque-o no copo; Programe 30 seg. na vel.6. Reserve


Coloque no copo a Vaqueiro, a manteiga de amendoim, o açúcar e o ovo. Programe 1:30 minutos na vel. 4;


Adicione a farinha e o bicarbonato e programe 45 seg. vel.6;


Adicione o chocolate e programe mais 20 seg. na vel.2.


Disponha colheradas do preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal e cozinhe em forno pré-aquecido a 190º durante cerca de 15 minutos.


 


Dica: Deixe arrefecer um pouco antes de manusear os cookies para não se quebrarem. Guarde em latas ou grascos com fecho hermético.


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