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Esta é a minha versão do tradicional bolo de ananás caramelizado.


Económico e delicioso, faz-se num instante!


 


Ingredientes:


125 gramas de Vaqueiro líquida


175 gramas de açúcar


3 ovos 


150 gramas de farinha com fermento para bolos


1 lata de ananás


1 colher de chá de canela moída


Caramelo q.b para barrar a forma


 


Preparação:


Coloque a Vaqueiro líquida (pode ser substituída por margarina ou manteiga amolecida) juntamente com o açúcar na taça da batedeira.


Bata em velocidade alta até formar um creme esbranquiçado.


Sem parar de bater, adicione os ovos, um de cada vez, apenas depois de o anterior ter sido completamente integrado no creme;


Peneire a farinha juntamente com a canela e adicione ao preparado anterior, envolvendo com uma colher de pau.


Barre uma forma pequena/média com o caramelo líquido e forre o fundo e paredes com as rodelas de ananás, inteiras ou cortadas em metades.


Complete com a massa e leve a forno pré-aquecido a 175º durante cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito.


Desenforme ainda quente, mas com cuidado para não se queimar com o caramelo.


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