2.12.2015

Bolo mármore de framboesa com lemon curd



 



Mais uma sugestão para celebrar o dia de São Valentim com um bolo simples, mas bem aromático e colorido.

Quem disse que a vida tinha que ser a preto e branco?

 

Ingredientes:

200 gramas de açúcar

100 gramas de Vaqueiro líquida

5 ovos

250 gramas de farinha com fermento p/bolos

2 colheres de sopa de Dulcipasta de framboesa

1 colher de café de corante em gel vermelho

 

Preparação:

Bata o açúcar com a Vaqueiro Líquida até formar um creme esbranquiçado.

Adicione os ovos, um de cada vez, sem parar de bater.

Incorpore a farinha e misture bem.

Divida o preparado em duas partes.

A uma das partes, adicione o corante e a Dulcipasta de Framboesa e misture.

Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Verta os preparados para a forma, alternando em camadas.

Leve a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 45 minutos. Faça o teste do palito.


Sirva acompanhado de uma generosa colherada de lemon curd. Pode encontrar a receita AQUI

 

SHARE:

Sem comentários

Enviar um comentário

© Faz & Come. All rights reserved.