1.15.2015

Pipocas de cinema




Sabem aquelas pipocas coloridas, doces e crocantes que só encontramos no cinema? Pois, agora o espetáculo é em casa, usando um tacho com tampa de vidro para ver o milho a rebentar num borbulha da sua cor preferida!

 

Ingredientes:

1 chávena de chá de milho para pipocas

1 chávena de chá de açúcar

3 colheres de sopa de água

1/2 chávena de chá de óleo

1 colher de chá de corante em gel 

 

Preparação:

Coloque a água juntamente com o açúcar, o óleo e o corante num tacho e leve a lume médio durante 1 minuto;

Adicione o milho, tape e aumente o fogo até as pipocas começarem a abrir. Reduza para o mínimo e mexa de vez em quando, até deixar de ouvir as pipocas. 

Retire do fogo e deixe repousar 2 minutos.

Destape e divirta-se! :D

 

 

SHARE:

1 comentário

  1. Super boas... são de comer e chorar por mais.... * * * * *, recomendo !!! Obrigada pela receita !

    ResponderEliminar

© Faz & Come. All rights reserved.