11.16.2014

Castanhas assadas com alecrim

Quando a chuva não para e o frio aperta, nada melhor que umas castanhas assadas aromatizadas com alecrim para aquecer estas tardes de outono...

Ingredientes:
1 kg de castanhas
1 punhado de sal grosso
1 ramo de alecrim fresco

Preparação:
Faça um pequeno corte em todas as castanhas para evitar que rebentem e coloque-as num recipiente com água e metade do sal; Deixe passar 10 minutos, escorra as castanhas e coloque-as num tabuleiro, juntamente com o alecrim.
Salpique com o sal restante e leve a forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 50 minutos.
Retire, abafe com um pano e deixe repousar durante 5 minutos.

Agora vem  a melhor parte: deliciar-se e esquecer-se do frio que faz lá fora!

SHARE:

1 comentário

  1. Excelente sugestão! Adoro castanhas assadas.

    ______________________
    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha (http://bit.ly/telita)

    feedly (http://feedly.com/#subscription%2Ffeed%2Fhttp%3A%2F%2Ffeeds.feedburner.com%2FTelitaNaCozinha) - bloglovin' (http://www.bloglovin.com/en/blog/11314435) - Facebook (http://www.facebook.com/TelitaNaCozinha)



    ResponderEliminar

© Faz & Come. All rights reserved.