Pensavam que vos deixava ir de fim de semana sem publicar uma receitinha??
Pois cá está ela, para aqueles que não são muito amantes de bolos muito doces, mas que gostam do sabor intenso a chocolate. E faz-se num instante, sem batedeira ;)

Ingredientes:
1 copo de cacau magro (usei uma medida de 200 ml) 
2 copos de farinha sem fermento
1 copo de açúcar
4 ovos
1 copo de óleo
1 copo de água quente (mas não fervente)
1 colher de chá de bicarbonato
Açúcar em pó para polvilhar
Num recipiente, coloque a farinha, o cacau, o bicarbonato e o açúcar; misture bem.
Abra uma cova no centro e adicione os ovos, o óleo e, finalmente, a água, mexendo bem com uma colher de pau até que todos os ingredientes fiquem bem ligados.
Verta o preparado numa forma untada com óleo e polvilhada com cacau em pó e cozinhe em forno pré-aquecido a 175º durante cerca de 50 minutos.
Deixe arrefecer um pouco, desenforme e polvilhe com açúcar em pó a gosto.
 

Enviar um comentário

Contact

INSTAGRAM FEED

© Faz e Come
Design by The Basic Page