Quem é que consegue resistir a uns cookies para acompanhar uma chávena de café à hora do lanche? Se não conseguirem, deixo-vos a minha receita, de fácil e rápida preparação e que resulta numas deliciosas bolachas crocantes.
Ingredientes: 
250 gramas de farinha
125 gramas de açúcar mascavado
125 gramas de manteiga de amendoim
125 gramas de pepitas de chocolate negro
50 ml de leite
2 ovos médios
Comece por misturar a farinha com o açúcar.  Em seguida, adicione a manteiga de amendoim e amasse até obter uma mistura esfarelada. Adicione, então, o leite e os ovos e continue a amassar.
Junte as pepitas de chocolate e envolva-as bem na massa.
Faça pequenas porções e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Faça alguma pressão com uma colher para ficarem achatadas.
Cozinhe em forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 20 minutos. Retire do forno e transfira-as para uma grelha onde devem arrefecer por completo antes de serem guardadas em recipientes herméticos.

2 comentários

  1. Acabei de fazer esta receita, excepto só fiz com um ovo e sem leite. Tenho que dizer que ficou MAGNÍFICO!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. São deliciosas ;) Não hesite em partilhar o resultado na página do facebook ou no Instagram com a #fazecome ou @fazecome
      Bom fim de semana!

      Eliminar

Contact

INSTAGRAM FEED

© Faz e Come
Design by The Basic Page