Quem, de vez em quando, não tem assim uns desejos de algo salgado a meio da tarde? Se houver pão duro lá por casa e um restinho de queijo,  em poucos minutos podemos ter o lanche ideal; como cá em casa o queijo "voa", hoje só havia um restinho da ilha de S. Jorge.
Ingredientes:
Pão duro (ou não)
1 colher de sopa de manteiga com sal
1 raminho de salsa
1 dente de alho grande
Cortamos o pão em fatias com cerca de 1,5 cm e dispômo-las num tabuleiro. Seguidamente, lavamos a salsa,  picamos finamente e juntamos à manteiga. Descascamos e picamos o alho, e adicionamos à manteiga e à salsa. Misturamos bem num almofariz ou numa tigela com a colher. 
Barramos as fatias de pão com esta mistura cremosa, ralamos um pouco de queijo por cima e levamos a forno bem quente ou com a opção Grill ligada. Deixamos gratinar alguns minutos.



Enviar um comentário

Contact

INSTAGRAM FEED

© Faz e Come
Design by The Basic Page