Aqui há dias recebi algumas amostras de chocolate para culinária Rajá da Nestlé, s ebem que seja também muito agradável para comer quando nos ataca aquele bichinho que pede chocolate... Hoje deixo-vos uma alternativa aos tradicionais bombons ou bolachas de chocolate. São ideais para nos fazer companhia naquelas tardes de fim de semana à frente da TV, ou para petiscar à hora do café. Podem utilizar os cereais que mais gostarem, simples ou com fibra, etc. Hoje acabei por utilizar os Kellog's Special K.
Ingredientes:
125 gramas de flocos de milho
75 gramas de margarina para culinária
50 gramas de Sultanas
Num recipiente, colocamos os cereais e as sultanas; misturamos bem com as mãos ou com  o auxílio de uma colher.
Num tacho levamos ao lume o chocolate cortado em pedaços juntamente com a margarina, até derreter mas tendo cuidado para não queimar.
Vertemos o chocolate derretido por cima dos cereais e misturamos muito bem, até que fiquem bem envolvidos.
Num tabuleiro forrando com papel vegetal ou com uma folha para pastelaria, disponível na OFAC Decorações, dispomos colheradas do preparado. Levamos ao frigorífico durante pelo menos uma hora, para solidificar.





1 comentário

Contact

INSTAGRAM FEED

© Faz e Come
Design by The Basic Page